Почему не как у всех?

Почему Вокруг Аннапурны? Почему через озеро Тиличо? Почему не как у всех?

Если вы ходили с нами, то поняли, у нас не может быть как у всех:

  • Мы не любим стадное чувство и толпу людей.
  • Не ходим протоптанными маршрутами.
  • Любим и ценим красоту, аутентичные места и природу.
  • Меняем маршрут по ходу движения, по настроению, по желаниям и возможностям группы, а также каждый раз вносим разнообразие в программы.

Стандартный маршрут Вокруг Аннапурны предполагает двухнедельный поход по программе: Катманду — Чамче — Даропани — Чаме — Нижний Писанг — Мананг — Як Кхарка — Торонг Феди — Перевал Торонг Ла 5416 м — Муктинатх — Покхара — Катманду.

Если вы ничего ранее не знали о треке Вокруг Аннапурны, то все эти деревни будут для вас пустым звуком. Но представьте, какая толпа людей останавливается в этих местах! И кульминацией стандартного похода является один перевал Торонг Ла не представляющий никакого эстетического удовольствия, кроме головной боли и чувства собственного превосходства =).


Наш маршрут занимает 3 недели: именно столько необходимо для хорошей акклиматизации организма, для посещения высокогорного и красивейшего озера Тиличо (4919 м), размеренного треккинга без насилия над собственным телом и для посещения аутентичных деревень на обратной стороне массива Аннапурны — Кагбени, Марфа, горячие источники Татопани. Плюс мы всегда закладываем 1-2 дня на случай природных катаклизмов, которые обычно тратим на отдых и осмотр достопримечательностей Покхары.

Озеро Тиличо



Верхний Писанг

За сезон 2017-2018 годов (осень и весна) мы прошли трек Вокруг Аннапурны 4 раза! Ну а суммарно переползли через Перевал Торонг Ла уже 6 раз. Так много не ходит ни одна компания, точно вам говорю!

Нить маршрута на осень 2018 с LetsGoTrip: Катманду — Тал — Тиманг — Чаме — Верхний Писанг — Навал — Брага — Базовый лагерь Тиличо — оз Тиличо — Як Кхарка — Хай Кемп — Торонг Ла — Муктинатх — Лупра — Кагбени — Марфа — Татопани — Покхара — Катманду.

Кому подходит трек Круг Аннапурны? Первопроходцу, опытному туристу, любому человеку не имеющему заболеваний с опорно-двигательным аппаратом и сердечно-сосудистой системы. Мы настоятельно не рекомендуем ходить в Гималаи с детьми до 14 лет.

Трек Вокруг Аннапурны идеально подходит для первого знакомства с горами: ночевки в домиках, можно идти налегке (нанять портера), плавный набор высоты, физически легкий маршрут, живописные виды, 7-8 тысячные вершины вокруг, максимальная высота 5416 м где можно сделать победное фото (высота ощущается не значительно), и конечно же доступность транспорта в случае болезни.

 

Даты Места Инструкторы
3 — 22 октября 7/10 Аня и Александр

Как долго: 20 дней
Сложность: средняя
Протяженность: 160 км
Место встречи: Катманду
Для кого: людей всех возрастов, в хорошей физической форме, не имеющих сердечно-сосудистых заболеваний
Цена: от $ 750 + авиаперелет (от $ 450)

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО Встреча в аэропорту
Ужин-знакомство
Проживание в лоджах на маршруте 2-3 местное размещение
Проживание в отеле в Покхаре (2 ночи)
Проживание в отеле в Катманду (3 ночи)
Разрешения и пермиты для заповедной зоны Аннапурны
Трансферы и переезды по маршруту на заказном транспорте
2 профессиональных инструктора
Информационная поддержка по сборам и любым вопросам, связанным с путешествием
Информирование по необходимому снаряжению, сборы
Консультация гида по противопоказаниям к треку
Помощь в покупке авиабилетов
Аптечка первой помощи
Горячие источники Татопани
Прогулка по озеру Фева на лодках
Приятные бонусы и сюрпризы
ОПЛАЧИВАЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО Авиаперелет до Непала (от 450$)
Медицинская страховка (включающая эвакуацию вертолетом)
Непальская виза (40$) по прилету;
Питание (15-20$ на день, зависит от аппетита)
Горячий душ, платный wifi и зарядки на треке (1-3$)
По желанию услуги портеров (носильщиков) (15-20$ на день)
Экскурсии по Катманду и Покхаре (по желанию)
Личные расходы
Обратный трансфер в аэропорт
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 750$ — группа от 4х человек
800$ — группа 2-3 человека
1200$ — индивидуальный тур
УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ  Для подтверждения вашего участия в путешествии необходимо внести предоплату $ 350. Остальная часть может быть оплачена наличными на месте. К сожалению, в случае отказа от поездки, мы не сможем вернуть депозит. В случае непредвиденных обстоятельств и обоснованных причин, депозит может быть перенесён на любой другой тур.

*При оплате в рублях по курсу ЦБ +2%

Внимание: после начала треккинга при любой ситуации стоимость тура не возвращается; выбирая нашу компанию вы соглашаетесь со всеми решениями и действиями гида, основанными на профессионализме и опыте.

Для получения подробной программы и бронирования тура свяжитесь с нами через соц сети, контактную форму ниже или напишите на почту ryzhakovaannet@gmail.com




About Author

client-photo-1
letsgotrip

Комментарии

Добавить комментарий