8 причин путешествовать вместе с LetsGoTrip

1. Организаторы, проводники, гиды.

Мы опытные путешественники, которые самостоятельно исколесили пол земного шара и продолжаем изучать этот необъятный мир.

Александр Верюгин — опыт в туризме более 10 лет, до «свободной жизни» работал на управляющих должностях в таких крупных компаниях как Тез Тур, Корал травел, Южный Крест, Мегадиалог. Владел собственным туристическим агентством. Обошёл все Гималаи пешком. Любимые направления: Непал, Филиппины, Индонезия.

 

Аня Рыжакова — уволилась из офиса, переехала в Испанию и начала путешествовать, три раза прошла Путь Сантьяго (2000 км по Испании пешком). С 2013 года самостоятельно посетила около 20 стран. Любимые направления: Испания, Индия, Марокко.

2. Семейная атмосфера.

Мы не любим толпы. У нас не было и не будет больших групп, максимальное количество участников 6-12 человек, до 6 людей на одного организатора. Мы стремимся уделить внимание каждому, много общаемся и остаёмся друзьями после путешествия.

На время нашего путешествия мы для вас мама и папа, сестра и брат, лучшая подруга и друг и у нас тут одна большая семья, поэтому добро пожаловать!

3. Поддержка 24/7.

Вы будете как птенчик под крылом. Ни одна крупная компания не возится с клиентами так как мы: сопровождение 24/7, начиная с подготовки к путешествию, помощь в оформлении визы — мы сами заполним за вас анкету и проверим список документов. Нет снаряжения? За ручку пройдёмся по магазинам и купим всё необходимое, даже удалённо. Билеты? Найдём, оформим!

4. Стиль путешествия.

Наш стиль — погружение. Погружение в местную культуру, быт, атмосферу. Поэтому кушать мы стараемся в местных кафе и ресторанах, обязательно пробуем традиционную кухню, живём в значимых местах и районах, одеваемся согласно принципам и обычаям той или иной страны.

Несмотря на то, что большинство наших туров связано с треккингом, мы никогда не живём в палатках, не носим с собой еду, потому что нам важен ваш комфорт и отдых во время отпуска.

Мы любим активные путешествия, наполненные яркими эмоциями, незабываемым опытом и экстримом. Именно поэтому с нами вы будете не просто осматривать достопримечательности, но и пробовать что-то новое: параглайдинг с видом на Гималаи в Непале, полёт на воздушном шаре, ночь в пустыне, праздник красок в Индии и многое другое. Только будь открытым к приключениям и они тебя найдут!

5. Проживание.

Большинство наших направлений связано с не популярными странами, где процветает благополучие и цивилизация, а с неизведанными местами на Земле, куда приезжаешь и кажется, будто попал на совершенно другую планету: Индия, Непал, Тибет, Индонезия. Эти страны несомненно перевернут вашу жизнь, но чтобы сразу не подвергать вас в шок, наша задача состоит в том, чтобы обеспечить вам комфортные условия.

Отель, 2-3 местное размещение
Непальский лодж, Гималаи

Мы всегда живём в чистых, комфортных и уютных отелях/лоджах/альбергах/гест-хаусах или в необычных аутентичных местах, которые вы точно запомните. Там не бегают тараканы, а постельное бельё не просто присутствует но и свежевыстиранное. Конечно азиатские отели отличаются от европейского стандарта и супер обслуживания, но мы живём в самом лучшем из того, что может быть в данной ценовой категории, ведь наши туры рассчитаны на бюджетного туриста. Тем не менее все места ночёвок мы проверяем лично и сюрпризов быть не должно. Размещение 2-3 местное, никаких хостелов. Исключение составляет паломническая тропа в Испании — Путь Сантьяго, там проживание многоместное.

У вас всегда будет тепло, уют, горячая вода, еда и наша компания. Наш принцип — никогда не экономить на клиенте.

Альберге на Пути Сантьяго

6. Про треккинг.

«Фууу, групповой треккинг это идти жопа к жопе, зависеть от других и умирать». СТОП! Это не наш стиль. Каждый клиент идёт маршрут по своим силам, всех ждём, за всеми следим и лишь на сложных участках можем подгонять и даже толкать под задницу, но любя, ибо мы ответственны за ваше здоровье и успешное прохождение трека. За нашу практику ни одного клиента не пришлось эвакуировать или возвращать домой.

Гениальная программа, отработанная годами! Не сложные переходы, доступные каждому человеку! А если вам тяжело — мы переделаем маршрут по ходу движения без ущерба для вас и группы. Не большие группы до 10 человек в семейном кругу близких по духу людей.

7. Стоимость туров.

Методом сёрчинга мы выяснили, что у нас самые низкие цены на туры. Это плюс для вас и минус для нас ибо некоторые подозревают в этом подвох. А его нет. Мы просто любим путешествия и страны с которыми знакомим наших клиентов.

8. Ответы на все вопросы.

Что попробовать? Какие сувениры купить? Что подарить родным? Не спрашивайте у гугла — спросите у нас! Всё расскажем, всё покажем, скидку выторгуем (с нами вас никогда не обманут), советы дадим. Бесплатно!!!

Что посмотреть? Куда съездить? Где сделать фото для инстаграм? Мы НЕ берём дополнительных денег за экскурсии, которые не входят в программы треккинга, а в экскурсионные программы так вообще ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!

Вы всё ещё думаете? А кто-то уже купил билеты, забронировал место и ждёт путешествия, которое непременно изменит его жизнь!


About Author

client-photo-1
letsgotrip

Комментарии

Добавить комментарий